首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市水洋村征地补偿何时到位?”

2019-12-02 15:32 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“小眼睛”所提问题的回复 

网友“小眼睛”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底市水洋村征地补偿何时到位?”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

1、水洋村征地补偿标准是市、区两级征地拆迁机构据娄底市人民政府关于印发《娄底市征地补偿标准》和《娄底市征地青苗补偿标准的通知》娄政发〔2018〕21号文实施,并且组织多次宣传,发放资料,已征地补偿款已支付到组到户。

2、您反映的水洋村其他村民陆续已拿到征收款,而您一直未能拿到的情况,涉及到集体利益分配具体事宜,请您及时与所属水洋村委或大科街道办事处取得联系。

3、大科街道办事处电话:    17752690016    龙春芬

水洋村委联系方式:    13907389215    彭长华

娄星区委网信办

2019年11月15日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部