首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底湾田和悦公园小区垃圾站不启用”

2019-12-02 15:31 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“云淡风轻”所提问题的回复 

网友“云淡风轻”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底湾田和悦公园小区垃圾站不启用”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

湾田和悦公园小区二期交房时间为2017年,在部分设备设施未建好包括生活垃圾站未建好的情况下就进行了交房,2019年4月份物业承接查验时,开发公司湾田地产集团有限公司与娄底湘中电力物业有限公司签订了物业承接查验协议,委托物业公司对该项目未完善的部分设施设备(包括生活垃圾站的整改)跟踪落实并完善。 2019年5月份启动对生活垃圾站的整改,而临近生活垃圾站的业主现场强行阻工,施工无法进行,到现在也没把生活垃圾站建好,致使二期垃圾堆放在小区东门外坪。 我中心已责成物业公司加紧协调,按规划设计把垃圾站建好且保证生活垃圾必须做到日产日清;装修垃圾需设围挡,达到了一车的量后及时清理,为业主营造舒适、和谐的生活环境。

娄底市住房保障服务中心

2019年11月21日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部