首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“举报冷水江市农村公路管理局骗取国家项目款”

2019-12-04 11:22 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“你好猛将兄”所提问题的回复 

网友“你好猛将兄”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“举报冷水江市农村公路管理局骗取国家项目款”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

看到贴文举报后,我局第一时间对该事件进行全面调查,未发现上述举报问题。为确保我市农村公路生命安全防护工程的建设质量,按相关规定,市工商行政管理和质量技术监督局对我市农村公路生命安全防护工程的主要材料进行质量监督。工程完工后,由市交通运输局组织工商行政管理和质量技术监督局、市交通警察大队等相关单位联合验收。市工商行政管理和质量技术监督局在冷水江市农村公路生命安全防护工程交竣工验收证书上签署意见,加盖公章,市工商行政管理和质量技术监督局经办人为戴伟。项目建设全程无网络举报的“违法刻印冷水江市质量技术监督局公章”,无仿造工程报建材料,骗取国家项目款的情况。

冷水江市农村公路局

2019年11月29日

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部