首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“实名举报双峰洪山殿镇雷峰村夫妇违规建房”

2020-01-01 16:29 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“乡下老农”所提问题的回复 

网友“乡下老农”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《实名举报双峰洪山殿镇雷峰村夫妇违规建房》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

康健民在自家土地用水泥砖堆砌院墙,并未建房。康健民实名举报对象为娄底一中老师康如意,系钟生莲、康义明之子。双方共同的进屋马路,半幅路面由康义明数年前修建,今年12月,康义明将自己修建的半幅路面用砖围挡,只能行人通行。我镇已安排杨柳群工站和雷峰山村干部到现场调查了解情况,并与双方沟通交流。康义明家要求康健民进行书面道歉,并对有关田土进行兑换;康健民不愿书面道歉,并对康义明家提出的田土兑换面积有异议。目前,我镇正积极与双方沟通交流,争取尽快调解到位。

洪山殿镇人民政府

2019年12月25日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部