首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰巨峰房地产开发有限公司故意多收业主的钱不退算不算经济诈骗?”

2020-02-05 17:08 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“谦谦君子”所提问题的回复 

网友“谦谦君子:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰巨峰房地产开发有限公司故意多收业主的钱不退算不算经济诈骗?》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

您反应双峰巨峰房地产开发有限公司以办证为名找业主征收3万多费用一事,我司通过调查核实后,聘请律师向法院起诉双峰巨峰房地产开发有限公司,于2019年年底共追回退款142万元,并于春节前通过银行系统向相关业主账户进行一一退款,因部分业主提供的银行信息不准确,导致退款不能及时到位业主账户。我司于2月3日恢复正常上班秩序后,对银行信息不准确的业主正逐一联系之中,待信息核准后,及时将退款打款到位,敬请关注。

青树坪镇城市建设有限公司

2020年2月4日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部