首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰县锁石镇基层干部公车补助一直没有落实到位”

2020-02-07 14:30 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“基层干部”所提问题的回复 

网友“基层干部”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“双峰县锁石镇基层干部公车补助一直没有落实到位”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

首先感谢大家对锁石镇工作提出宝贵意见和监督支持。根据《双峰县党政机关公务用车制度改革方案》(双办〖2016〗8号)规定,公车制度改革共分二批实施,第一批为党政机关公务用车制度改革,第二批为其他事业单位公务用车制度改革。

锁石镇绝大多数是事业编制人员,同为乡镇干部职工,从事同样艰难的农村基层工作,却不能同时享受公车补助。为保障干部职工队伍的相对稳定,避免挫伤事业编制人员的工作积极性,我镇将统筹考虑公务员、事业单位编制人员待遇,根据锁石镇实际情况,参考其他乡镇的做法,研究制定切实可行的发放方案后,再实施发放。

锁石镇人民政府

2020年1月31日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部