首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底新世界建材城一直没有正式供电”

2020-03-19 20:05 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“娄底新世界建材城苦难居民”所提问题的回复 

网友“娄底新世界建材城苦难居民”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底新世界建材城一直没有正式供电”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

娄底新世界建材城由娄底市新世界房地产开发有限责任公司分三期开发建设,一期5#-38#栋共34栋房屋于2012年开工建设,2015年交房,现在是临时供电。开发公司已同娄底城区供电局签订了施工协议,已入场施工完成了部分工程量,开发商表示预计今年10月解决直供用电问题;三期1#-20#栋于2015年开工建设,后因资金短缺停工,由购房人成立自救委员会自救,目前正在完善供电及其它配套设施,争取尽快交付使用;二期工程尚在主体建设阶段,已办理预售许可证。2019年10月24日,相关部门对其法人代表进行了约谈,督促开发公司尽快完成一期、三期项目的工程扫尾,申请联合竣工验收及办证。

市房地产解难办

2020年3月16日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部