首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市三尖镇石槽小学教师在申报高级职称中谎报班主任”

2020-05-15 11:57 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“樵夫”所提问题的回复 

网友“樵夫”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“冷水江市三尖镇石槽小学教师在申报高级职称中谎报班主任”的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

陈明初于2004年被评为一级教师,且从2005年至2010年1月一直在三尖镇中心小学担任班主任,从2010年2月调入石槽完小任教务主任,2012年9月至2015年8月任石槽完小副校长,2015年9月至2016年3月任木山完小校长,2016年4月至今担任石槽完小副校长。参评副高级职称,班主任工作经历只是作为参评评价条件之一,且根据省、娄底市相关文件规定,学生辅导员、通过中心学校及以上部门任命的校长、副校长、主任等承担了学生管理工作的行政领导,均视同为班主任工作经历予以相应计分。陈明初任一级教师职称以来,2005年至2010年1月一直担任班主任,2010年2月起至今一直担任学校行政管理工作,行政管理工作是可以视同为班主任工作经历予以相应计分的。

冷水江市教育局

2020年5月11日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部