首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底创文复审在即,非法广告却肆意张贴”

2020-05-22 15:35 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“我爱创文”所提问题的回复 

网友“我爱创文”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底创文复审在即,非法广告却肆意张贴》的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

你反映的非法广告肆意张贴,主要是指大塘社区管辖的老旧小区院内,从事开锁行业的商家在电缆线上悬挂广告喷绘纸。大塘社区工作人员进入你反映的小区发现确有肆意张贴的情况,社区已联系专业施工人员对悬挂在电缆线上的广告进行处理。并上门对张贴广告的开锁业者进行了教育。

同时社区提醒广大网友,积极检举身边不良的开锁业者,劝告他们不要在楼道、墙面、线缆上张贴广告,为娄底文明城市的创建共同努力。

在此感谢你的来信,如有不同的意见和好的建议,请拨打0738-8558550(24小时值班),我们将及时处理和答复。

娄星区乐坪街道办事处

2020年5月9日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部