首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“请新化县孟公镇落实修好出镇主要公路”

2020-05-22 15:35 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“人民监督号”所提问题的回复 

网友“人民监督号”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《请新化县孟公镇落实修好出镇主要公路》的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

大熊山连接线到孟公镇区的公路是到龙溪公路的一部分,全长700米(镇区至老屋村连接线叉路口),于2007年硬化建设,路面宽度为4.5米,由于使用时间较久部分路面已破损龟裂,连接线修好开通后经连接线到镇区的车流量大,路面较窄造成会车困难,时有堵车现象发生,由于历史的原因公路两侧居民住房较多且紧临公路造成路面拓宽难度大,为解决安全隐患,实现交通畅通有序,孟公镇人民政府与老屋村村支两委多次组织召开沿线居民户主会议化解化路拓宽用地矛盾纠纷,同时积极跟县交通部门汇报申请该路段拓宽重新硬化建设。现该路段路基加宽已基本完成,县交通部门已下达路面宽度为5米的硬化建设指标,孟公镇人民政府将按程序组织实施硬化工程建设。

新化县孟公镇人民政府

2020年5月14日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部