首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰县五里学校对面的废品收购站太扰民”

2020-05-28 11:54 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“十月冰雪”所提问题的回复 

网友“十月冰雪”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰县五里学校对面的废品收购站太扰民》的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

你反映的五里学校对面废品收购站扰民的问题,2020年5月26日,五里社区干部和联村工作组工作人员已实地察看、走访调查:该店于2012年8月申办营业执照,统一社会信用代码为:92431321ma4m8ugk52, 2013年在双峰县商务局备案登记再生资源回收经营,经营者为彭斌,同年将该门面购入用于专门经营废品收购。经与店主沟通交流,店主同意做到以下两点:1.保证收购站周边环境卫生状况良好,做到有序摆放且无异味;2.有需要分解的废品在专门的工作室和工作时间进行,尽量降低噪音,不影响附近居民的生活作息。同时,社区将加强监督,以保障居民的正常生活。

双峰县永丰街道办事处

2020年5月26日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部