首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市贝尔科技有限公司拖欠农民工工资”

2020-05-28 11:54 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“alun”所提问题的回复 

网友“alun”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底市贝尔科技有限公司拖欠农民工工资》的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

1.娄底市贝尔科技有限公司法人代表罗小平因非法吸收公众存款罪,于2017年6月7日被娄底市公安局娄星分局刑事拘留,同年7月13日由娄底市娄星区人民检察院批准逮捕,次日由娄底市公安局娄星分局执行,现羁押于娄底市看守所。2018年12月13日娄星区人民法院依法判决罗小平犯集资诈骗罪,判处有期徒刑十年六个月,并处罚金十万元,即从2017年6月7日起至2027年12月6日止。

2.因为该公司法人代表涉及非法集资被刑事立案,目前该公司相关资产(含alun你提及的其名下门面)被查封,相关资产处置工作待法院做出生效判决后再统一处置。

3.您反映的拖欠农民工工资问题,将在资产处置时统一依法处理。

以上如有疑问,请联系娄星区打处非办0738-8683766。

非常感谢您对娄星区打击和处置非法集资工作的关注与支持!

娄星区打击和处置非法集资工作领导小组办公室

娄星区驻贝尔科技有限公司工作组

2020年5月25日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部