首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县天门乡政府在规范市场建设中形式应检”

2020-06-29 00:52 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“天门一愚”所提问题的回复 

网友“天门一愚”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“新化县天门乡政府在规范市场建设中形式应检”的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

天门乡集贸市场位于天门乡中心区域,是人口最集中、经济最繁荣、交通最便利的地段,在全乡范围内也是最适宜建设集贸市场的位置。为彻底根治马路市场,给广大摊贩和老百姓打造一个整洁、有序的营商环境,天门乡党委、政府多次就如何改造集贸市场进行了调研,并组建了一支专门的城管队伍进行秩序维护。同时,积极和上级单位进行对接,争取最大的支持,以期在最短的时间内消除老旧市场安全隐患、完善市场配套设施。 鉴于上级下拨资金有限,乡级财政紧张,当前只能采取有效措施消除安全隐患、优化市场环境。当前集贸市场原址维修工程已动工,水沟沟渠已建成,不久之后市场将焕然一新,惠及百姓。下一步,天门乡党委、政府将把集贸市场的修复作为项目进行申报,利用乡村振兴这一政策红利,争取尽快打造一个安全、便利、整洁、有序的集贸市场。

感谢您对天门各项事业的关注、关心、支持和监督,同时也请您理解天门财力有限的状况。发展不是一蹴而就的,干群同心,金石可镂,我们将在发展中解决问题。 再次感谢您的关注和反馈。

新化县天门乡人民政府

2020年6月17日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部