首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“再次举报新化县永丰桥村村支书涉黑涉恶问题”

2020-07-06 19:13 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“baozi1212”所提问题的回复 

网友“baozi1212”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《再次举报新化县永丰桥村村支书涉黑涉恶问题》的帖文已获悉经调度核查,部分属实,现将有关问题回复如下:

2020年3月25日,炉观国土所、云溪群工办及村支两委人员到罗强家,调处罗强新建房屋与其屋后罗爱保之间的纠纷问题,在调处纠纷时罗崇前与罗强发生口角,罗强辱骂了罗崇前,罗崇前的弟弟与罗强理论,又被罗强辱骂。这时一旁路过的永丰桥村村民杨文伍看不下去,冲过去打了罗强两个耳光,罗崇前看到在杨文伍打罗强耳光的时候罗强的妹妹在用手机录像,就前去阻止,之后罗强的妹妹报了警。炉观派出所对该事件进行了调查,并于2020年4月3日,对杨文伍作出了治安拘留5日,并处罚金200元的处罚。关于罗强的医药赔偿问题,炉观司法所和群工办找双方当事人进行调解,由于无法达成一致意见,司法所工作人员建议罗强通过向法院提起诉讼。以上情况有罗崇前、罗强等人的证人证言,有派出所提供的调查问话笔录及《公安行政处罚决定书》等书证予以证实。镇党委已对罗崇前作出了通报批评的处理。

感谢并欢迎继续监督我们的工作!

新化县炉观镇人民政府

2020年6月30日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部