首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底中梁首府小区物权被硬生生霸占”

2020-07-28 10:01 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“嘎嘎嘎”所提问题的回复 

网友“嘎嘎嘎”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底中梁首府小区物权被硬生生霸占”的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

一、“不法侵占土地”问题。依照《中华人民共和国城乡规划法》,娄底中梁首府已按规划条件通知书(娄规开条〔2015〕9号)要求完成方案设计,我局依法给予审批。滨江名都人行通道出入口在土地挂牌条件中已明确要求,不存在侵犯中梁首府业主有关权利。

二、人行通道安全问题。根据《湖南省娄底中梁首府建筑方案设计会议纪要》(娄规开阅条〔2018〕8号),文中已明确“西侧道路应作为相邻用地人行通道预留,出入口为紧急通道。”该过道能够满足人行通道通行安全要求。

娄底市规划局经济开发区分局

2020年7月17日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部