首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化槎溪镇小学工地拖欠农民工工资”

2020-07-28 10:01 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“糊涂u”所提问题的回复 

网友“糊涂u”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“新化槎溪镇小学工地拖欠农民工工资”的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

镇实验小学建设项目部分工人于2020年6月4日向我镇反映过实验小学建设项目拖欠农民工工资问题,在知悉此事后我镇高度重视,由镇长出面协调承包单位尽快筹集资金发放农民工工资,拖欠的工资已于6月18日发放到位。在得知你反映的情况后,我镇工作人员再次向承包方、业主方、包工头及部分工人进行核实,其均表示工资已发放到位。如确未发放到位的,你可直接到槎溪镇人民政府信访办(老办公楼212室)联系工作人员进行处理。

感谢你对我镇工作的关注,同时也欢迎你对我镇各项工作的开展继续进行监督。

新化县槎溪镇人民政府

2020年7月16日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部