首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“反映娄底经开区九仑居委会便民服务平台房建项目问题”

2020-07-28 10:01 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“139****9072”所提问题的回复 

网友“139****9072”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《反映娄底经开区九仑居委会便民服务平台房建项目问题》的帖文已获悉经调度核查,现将有关问题回复如下:

你反映“2020年6月19日,娄底经开区九仑居委会便民服务平台房建项目施工人员进场后遭到阻工,涟滨办事处和涟滨派出所在这件事情的处理上反复来回打着太极。”与实际情况不符。实际情况是“九仑社区活动中心建设施工公司(湖南湘塔公司)于2020年6月19日已顺利进场。阻工矛盾发生后,涟滨办事处第一时间安排综合治理办公室工作人员会同涟滨派出所警务人员到现场进行调解。与此同时,涟滨办事处分别于6月23日、6月30日,组织相关单位负责人、九仑居委会支书、主任召开会议进行了调度,并安排办事处纪委启动调查核实程序,明确有关调查情况按有关规定办理。” 目前,由于历史遗留问题、矛盾众多,导致工程项目暂停。现办事处与九仑居支两委正全力以赴,协调处理相关矛盾,争取项目工程如期圆满竣工。

娄底经济开发区涟滨街道办事处

2020年7月17日

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部