首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“投诉双峰县高山组打着环保建材厂的名义办大型洗沙厂”

2020-10-12 11:53 娄底新闻网

双峰县梓门桥镇人民政府

网友“时刻网友20200408155850”:

你在红网《问政湖南》上反映《投诉双峰县高山组打着环保建材厂的名义办大型洗沙厂》的帖文已获悉, 经调查,你反映的湾头砂场系双峰县升兴环保建材厂,是2019年7月经批准建设,10月建成的一家进行机制砂加工及销售的企业,在今年疫情后恢复了生产,该建材厂在运输生产材料的过程中,由于车辆比较多,对湾头村辖区内的运输道路造成了一定损坏。同时,由于该路段目前是砂路,路面灰尘给道路沿线村民的生产生活造成了一定的影响。调查了解情况后, 4月13日晚湾头村联村工作组及村支两委召集洗砂场负责人与湾头村红心组、丰收组、远景组的村民代表开了联席协商会,双方目前已经达成调解协议,相关组民已经在协议上签字。至八月因项目资金未争取到位,八月底镇人民政府牵头组织三家受益企业与村民再次召开会议,重新拟定建设方案,确定近期将组织施工。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部