首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“强烈要求涟源市教育局尽快给我们转入在编教师”

2020-10-12 11:53 娄底新闻网

涟源市教育局

网友“网友2020082408327101”:

你在红网《问政湖南》上反映《强烈要求涟源市教育局尽快给我们转入在编教师》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

我局2015年8月10日就此问题对原农村学前班幼师进行了书面答复(涟教复函〔2015〕1号):目前农村学前班幼师要求转为编制内国家正式幼师,国家和省暂时没有政策,无法支持转为正式幼师。原农村学前班幼师不服,向娄底市教育局申请复查,2015年9月11日,娄底市教育局经复查出具《信访事项复查意见书》(娄教信复字〔2015〕1号):你等农村学前班幼师要求转为编制内国家正式幼师,无政策依据,不予支持,维持我局处理意见。后来,原农村学前班幼师向湖南省教育厅申请复核,2015年11月12日,湖南省教育厅经复核出具了《信访事项复核意见书》,认为你等要求转为编制内公办幼师的诉求缺乏政策依据,不予支持,维持娄底市教育局的复查意见,此复核意见为信访终结意见。现你再次提出此诉求,尚无新的政策依据,我局不予支持。 关于举报反映我局暗箱操作,私自买卖教师转正指标的问题,我局经过反复调查核实,未发现你反映的问题。另因此问题涉及纪律问题,根据“谁主张,谁举证”的原则,建议你纪检监察部门反映,由市纪律检查委员会调查核实,以市纪检监察部门调查处理结论为准。

感谢广大网友对我市教育工作的关心和支持,并欢迎社会各界对我局工作进行监督和批评。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部