首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 民生地带 记者调查 正文

记者调查:娄底煤气中断 做饭成难题

字号: 2013-12-02 17:26 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

1385819608388

11月30日,娄底市民遭遇“做饭难”问题(图片来自网友QQ空间)

网友投诉:每天中午11点半至12点半都没有煤气,要么就只有一点点煤气,天天如此,打了煤气公司电话好几次,回答都是说正在处理,可现在好几个月过去了。不知要什么时候才能解决。盼早点修好 原帖地址:娄底新华联燃气公司:大同芙蓉A栋住户中午用气紧张  娄底煤气公司你敢来点煤气吗? 

记者调查:人们常说“巧妇难为无米之炊”,而家住娄底大同芙蓉的杨先生家里有米却也难成炊,原因是一到煮饭时间就没有管道煤气,持续好几个月都迟迟没能恢复。

11月30日,记者来到大同芙蓉A栋,看到小区门口的门房上贴着通知,内容为小区的天然气管道故障影响居民生活。记者就此事咨询该小区的物业公司工作人员,工作人员告诉记者:“我们已经和燃气公司联系了,维修人员将于近期来到小区维修并进行供气。因此我们通知了所有一层住户在供气打压的时候家里留人,只有一户户主在外地,我们正在想办法处理。”可是,时至记者发稿前,记者再次联系杨先生,得知该小区的天然气仍然没有正常恢复供气。

由于正处双休,记者无法联系煤气公司,相关情况本网将持续关注中。

Tags:大同芙蓉 燃气公司

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录